Жизни смысл-научиться любить текст песни
Человеку всегда нужен дом,
Чтоб себя он почувствовал в нём,
Чтоб услышал хотелки свои,
Чтоб смеялся в потоке любви,
Иногда погрустил, и повыл
В одиночку и с близким побыл,
Чтоб в душе его искра зажглась
От родных внимательных глаз.
(Припев)
А стремиться надо туда,
Где любовь, как живая вода,
Согревает тебя и других,
Нет дороже её, ты пойми,
Сила в ней и энергия жить,
Жизни смысл - научиться любить!
(2 куплет)
Человеку всегда нужен дом,
В нем укрыться, когда гремит гром,
Когда сил нет бежать далеко,
В доме мама нальет молоко,
И обнимет, и скажет: " Малыш,
Ты от жизни куда - то бежишь.
Это путь в никуда, ты пойми,
Встань на паузу, крепко прижми
Ты к груди свою взрослую дочь,
И светло станет в темную ночь.
(Припев)
А стремиться надо туда,
Где любовь, как живая вода,
Согревает тебя и других,
Нет дороже её, ты пойми,
Сила в ней и энергия жить,
Жизни смысл - научиться любить!
(3 куплет)
Ты слезами душу умой,
Свое сердце миру открой.
И увидишь, как много любви
Этот мир тебе подарил,
И по силам любому из нас
Жизни пламя хранить каждый час,
В своем доме родным подарить
Тот огонь и желание жить".
Свидетельство о публикации №124100804535