Я просто...
Я просто без тебя не существую,
И этот путь я выбрала сама,
Никто не направлял на жизнь такую.
Я просто без тебя совсем не сплю,
И не встречаю я с другим рассветы,
"Тебя лишь одного, тебя люблю!",-
Готова говорить зимой и летом.
Я просто вновь иду совсем одна
Куда, сама, увы, не понимаю,
Твою любовь готова пить до дна,
"Ты мой, любимый!",-снова повторяю.
Я просто очень , очень жду тебя,
И без тебя совсем мне жизни нету,
Я буду жить , скучая и любя,
Лететь навстречу солнечному свету.
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100804534