Размышляла сегодня о Чуде
Что трепещет, звучит во мгновении каждом
О том Чуде, которое слышу - жизнь будет,
И рассвет придёт много раз,не однажды…
И, всё то, что казалось обыденным и неприметным-
Скрип посуды помытой и свежесть белья,
Тёплый душ, аромат тончайший, почти незаметный
Можжевельника после дождя,
Радость встреч, смех детей и друзей голоса,
Солнца свет на хрустальной волне,
Облака, пенье птиц и мурчанье кота
Чудом вновь отзовутся во мне!
8.10.2024 года
Свидетельство о публикации №124100804525