А любовь остается жить текст песни с цитатами С. О
Ты увидишь, как плачут звёзды,
Пушки бьют по живому солнцу,
Ураганы ломают твердь, —
Есть на свете сильнее чудо:
Рафаэль написал Мадонну,
Незапятнанный свет зачатья
На прекрасном её лице.
(Припев) Значит, день не боится ночи.
Значит, сад не боится ветра.
Горы рушатся. Небо меркнет.
А любовь
остаётся
жить.
(2куплет)
Наша жизнь - не фундамент ровный
Всё меняется в мире огромном.
Все приходит и умирает
Лишь любовь
остается
жить
(Припев) Значит, день не боится ночи.
Значит, сад не боится ветра.
Горы рушатся. Небо меркнет.
Только ты живи и дыши
(3 куплет) Океаны ломают сушу.
Разрушается чья то дружба
Ураганы сгибают небо.
А любовь
остаётся
жить.
(Припев) Значит, день не боится ночи.
Значит, сад не боится ветра.
Горы рушатся. Небо меркнет.
Только ты живи и дыши
(Финал) Топчут войны живую зелень.
Пушки бьют по живому солнцу.
Силы кончились, капля на донце
А любовь
остаётся
жить.
Свидетельство о публикации №124100804524