Пряник и кнут. Доедаю и то и другое
Шелест минут. Кислые щи. Сил стало втрое.
Книга до дыр. Сердце обманчиво. Шёлкова нить.
Вот и не рвётся. И годы-червонцы не надо хранить.
Бьётся камыш замороженный. Стук-перестук.
Много жить можно. И без каких-то великих потуг.
Солнце накапает в кровь через капельницу.
Тысячи лет нам конечно, конечно, к лицу.
Свидетельство о публикации №124100804517