Расстование

Улетаем разными маршрутами,
Мы из точки отправной ,,прощай любовь,,
Плачет дождь, за нас ,
Чтоб мы не плакали,
Понимая, что не встретимся мы вновь.

Может позже и придёт к нам понимание,
Что с тобой мы сотворили это зря.
А пока, лишь на себе наше внимание,
И друг-другу-мне пока, ,,не до тебя.,,


Самолёт уносит в даль и в пустоту меня.
И сегодня без тебя я не усну
Как в  альбоме фотографии,так в памяти,
Я листаю нашу первую весну.

Ты счастливая безумно и красивая.
На тебя смотрю, не отвести глаза.
Вспоминаю я и чувствую , как с глаз моих.
По щеке ползёт горючая слеза.


Почему не сберегли мы отношения?
Почему любовь рассеялась, как дым?
В голове одни вопросы, без ответные.
Я всё больше становлюсь от
них седым.


Рецензии