Разделить ужин...
Одолжили тысячу и отпустили,
Если проблему реальную увидели,
Нечего есть было его детям...
Отдали миллиарды на развитие
Туризма, города и наслаждаетесь,
Смотрите, как гости радуются, улыбаетесь,
Мне не жалко, говорит, это от души...
С друзьями на войну пошли,
Долг Государству отдали, погибли...
Спасибо, Господи, что Родину спасли,
Эти Герои достойны вечной памяти...
Можешь отдать, так ты отдай...
Шкаф одежды полон, перебери,
Отдай девушке бедной без семьи,
И фрукты мои, милая, забирай...
В храм отнесли - Богу отдали,
Не ждать взамен, что он поможет,
Ему виднее, он за вас решит,
Главное, что вы ему подали...
Нечего отдать, отдай таланты,
Прозу, картины, музыку свою.
Вдохновляйтесь, я еще сотворю,
Такие способности не иссякнут...
Чего копить? От кого чего требовать?
Мы не банк, долги выбивать, ведь так?
Добро пожаловать, вот мой ужин, брат,
Если захочешь, можешь со мной разделить...
Свидетельство о публикации №124100804481