Сергию Радонежскому
Робко я опускаю глаза
Научи меня быть не гордою
Научи быть послушной меня
Может явишь мне
Чудо Варфоломеево
Чтоб и я преуспеть могла
В обучении и прозрении
Чтоб успешной ученицей была..
На меня смотрит лик Преподобного
А в глазах его доброта..
Помоги, отче Сергию,
Стать мне кроткою
или умною
Я не знаю сама...
Помоги, отче Сергию,
В вере мне преуспеть как ты
И немножечко стать совершеннее
В общем деле Божьей любви..
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100804462