Я буду счастливым!
И конечно я буду любимым!
Той единственной и земной,
Самой нежной, тонкой, ранимой.
Но любовь я хочу заслужить.
Что б смогла мне спокойно доверить.
И в ответ буду нежно любить,
И конечно беречь, и лилееть.
Снова хочется просто жить.
И в душе ничего не бояться.
Перед сном, просто так говорить.
И любовью с тобой наслаждаться.
Новый день нас разбудит собой.
Солнце дарит свой лучик ленивым.
Да, я буду счастливым с тобой!
И конечно я буду любимым!
8.10.24
Свидетельство о публикации №124100804447