По факту...

Сегодня нам вдруг объявили,
Что мы остались чуть должны...
На празднике мы угостились,
Но вот не знали той цены...

У столика стояли сбоку..,
Не собирали Ж на него.
А оказалось всё попроще...
За всё уплачено давно.

Правда сказали о том позже...
Чем нас немало удивив.
Ведь неудобно было кушать,
Нисколечко не заплатив.

Не знали сроду мы об этом,
Так бы остались на шашлык...
Поступок очень неприятный.
Хотя уж к наглости привык.

Можно сказать и сразу было,
Чтоб нам себя не ужимать...
На своём празднике всё ж были,
Да вот ещё Б об этом знать.


Рецензии