Даже ночь лишь созвучна Добру

Не читаю газет, не смотрю новостей,
Я – эмпат, ваша боль меня ранит до слёз,
Всё, что ниже вибраций священной Любви
С Мирозданья Вселенского канет всерьёз.

Знаю, верю воспрянет Расцвет на Земле,
Жизнь, Душа всего выше мы Сердцем поймём,
Игры Эго жестокие сменит Любовь
И за Мир мы лишь Миром вовеки пойдём.

Ну, а те же, кто тьму выбирали, узрят:
Поклонялись они столько лет ни-ко-му.
Наш Всевышний – Любовь! Вся Вселенная – Свет!
Даже чёрная ночь лишь созвучна Добру.


Рецензии