Дождь умолк незаметно тихо...

Дождь умолк незаметно тихо,
А гроза грозилась,- ливням быть
Громогласным эхом!!!
Пытаясь Планету пробудить...
 
  Дождь умолк, а лучше бы рыдал!
  До последнего вздоха,
  Он Ноев ковчег перевидал,
  Спи кружись Земля,-"скомороха"!

Но дождь умолк незаметно тихо,
Сон земли невозможно оборвать...
Собственным её же криком,
Кошмарным сном её не напугать...
 
  Дождь умолк, а лучше бы рыдал!
  До последнего вздоха,
  Он Ноев ковчег перевидал,
  Спи кружись Земля,-"скомороха"!

Дождь умолк незаметно тихо...
Ночь обещает утро, под куполом без дна...
Лучами солнечными лихо
"Детвору" раззадорив допоздна...


Рецензии