Если бы да кабы... шуточное

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить
к носу Ивана Кузьмича..." Н.В .Гоголь "Женитьба" .
__________________________________________________


   Когда бы к Римскому Макроновскому носу
   Приставить Мудрую улыбку Си Дзен Пина ,
     Добавить статность Путинского торса
        И Вучича Торжественную спину....

       Вот был бы образец - подобен Солнцу
          От пяток и до самой до макушки...
        Теперь во Власти - Ливерные Шольцы
          И Джонсоны из Лондонской Психушки .


Рецензии