Подслушано в Подслушано

Подслушано в Подслушано.
Ну что вам рассказать?
Болят у меня уши.
Там эхо невпопад.

Какие-то намёки,
Обрывки новостей.
И слухи о реформе
Для нас простых людей.

Как будто бы монеты
Всем предлагают сдать.
Хотят их переплавить
И новые создать.

И что будет реформа
И новых денег ряд,
И что эти монеты
Изменят свой "фасад".

И чтобы всем не путать,
Раз уберут нули,
Все рублики в квадратиках
И срезаны углы.
Копеечки в квадратиках
И срезаны углы.
Чтоб отличить от старых
Те новые смогли.

И всё, как в Беларуси,
Копейку ценят все.
Она после реформы,
Как рубль в твоей руке.

Подслушано в Подслушано.
Ну что вам рассказать?
Болят у меня уши.
Там эхо невпопад.


            Рю С.Ю. - 8 октября 2024г.

             Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии