Отличница

 Не захотелось задарма ,

 но на панели . Возле

 Синима .

 Мне повстречалась

 Отличница Нелли .

 Её прихватив рукою

 набитой . Спросил

 про Риту : - Была

 она тут на панели .

 - Забудь про Риту ,

 - сказала мне Нелли .

 И Рита была забыта .

 Не знаю , насколько

 это прилично , но

 Отличница всё

 делала на Отлично .

 

 



 


Рецензии