Самые красивые на свете!

Нет краше наших женщин на планете,
Нет лучше наших женщин на земле!
Чудесны все они, и те, и эти,
И в мае, и в суровом феврале!
Блондинки, и брюнетки, и шатенки,
С любым разрезом-формой-цветом глаз.,
В фигурах, тоже разные оттенки,
Но идеальны все, как на показ!
О вас пою родные россиянки,
В любви чистосердечно признаюсь.,
В подмётки не годятся иностранки,
Ведь не к лицу вам грубость, пошлость, грусть!
Сейчас октябрь, а не восьмое марта,
Но нет ненастных дней в календаре!
Здоровья вам, любви желаю, фарта,
Чтоб жить в заботе ласке и добре!
А мы, всегда и всюду будем с вами,
Ценить, дарить любовь, оберегать!
Ведь стали мы мужьями и сынами,
И вы кому-то тоже дочь и мать!


Рецензии
Прекрасен стих! И есть на то причины:
В России - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!

Валюша Кудрявцева   21.11.2024 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Герс   21.11.2024 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.