Шагнём с перрона
Умчим в лазоревую даль
В тиши купейного вагона,
Пронзая призрачную шаль
Тумана, спящего над полем
Поверх чернеющих лесов.
Давай отключим силу воли,
Закроем двери на засов.
Когда утихнут разговоры
И свет далёких фонарей,
Пусть вместе встретят наши взоры
Пожар на утренней заре.
Пусть будут вместе души, руки,
Сердца пусть бьются в унисон,
И пусть в совместном этом стуке
Летит купейный наш вагон.
Забудь каноны и законы,
Кто любит, тот не одинок.
Давай шагнём с тобой с перрона...
Что дальше, знает только Бог...
Свидетельство о публикации №124100804251