Россия! По мотивам строк М. Цветаевой Не стыдись,
Какой б дорогой ты ни шла,
Встречала беды грозовые
Ты только с верою в Христа!
Иконы к битвам выносила.
Враг отступал, храним Тобой,
Была с Христом непобедима,
Но кто - то вёл незримый бой.
И закрываться стали храмы:
Расстрел иль, может быть, ГУЛАГ,
Кругом трагедии и драмы,
Погас Божественный Маяк!
Как плакал Ангел над страной
С её загубленной Душой!
08.10.24
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124100804244