Эх, и муж, какой умелец. О даче

Эх, и муж, какой умелец.
Честно слово, рукоделец.
В доме делает работы.
От субботы до субботы.
В понедельник отдыхает.
Только вторник наступает.
Он на дачу мчится срочно,
Трудится и днем, и ночью.
Днем шурупит, прибивает.
Ночью мысленно считает.
Сколько нужно нам досок,
Чтобы смастерить порог.
Мама тоже поспевает,
В выходные помогает.
Плюшки вкусные печет.
С ними мне ВСЕГДА везет!


Рецензии