Я возвращаюсь вспоминаю
Что сделал я тогда не так?
Тот день, обычный день, родная -
Ты в нём исчезла навсегда.
Хоть солнце светит в небе ярко,
Но всё не мило, всё не так,
И мне - то холодно, то жарко,
И с миром всем иду не в такт.
Пр.: Проходят годы за годами,
И тает снег, и жизнь бурлит.
Мне не вернуть тебя, родная,
Как ни крути и ни верти.
А где-то там, где я не знаю,
Мигает издали маяк,
Мигает, не переставая,
Шлёт мне надежды верный знак.
Я был удачлив, независим
И в руки всё само мне шло.
Лимит везения превышен,
Когда у нас лишь хорошо.
И деньги, и друзья, заботы
Тебя не стоят никогда.
И от субботы до субботы
Я жду тебя, ищу тебя!
Ты мне приснилась в разноцветном
Красивом ярком витраже,
Махнув рукой едва заметно,
И тихо так сказала мне:
"Ты был хорош, ты был любимый,
Но вот огонь сгорел дотла.
Смирись, смирись скорей, мой милый,
Что твоя женщина ушла…"
8 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100804190