Затучило..

Затучило, закрыло серым просинь -
Идет пора ненастья и дождей.
Под ноги желтый лист роняет осень
И солнце прячется за горизонт быстрей.
Вот, только что, сияло в позолоте,
Лучилось на опавшую листву,
Рождало в увядающей  природе
Мгновения, что схожи волшебству!
Вот только что... Но лучшее не вечно.
И впереди студеные ветра... 
А лист сорвался, кружится беспечно
В полете между "завтра" и "вчера".

06.10.2023


Рецензии