Брйцовскому клубу Место силы

Нам жизнь дает реальные задачи,
Кидает в нас "крученые мячи".
Нет правил обретения удачи,
А спорт поможет подобрать ключи!

Спорт - это боль, выносливость, и сила,
Спорт - это стойкость, выдержка, напор.
Спорт - норма жизни настоящего мужчины.
Здоровье, красота - все это спорт!

Познать себя, учиться дисциплине,
Держать удар и побеждать в бою...
Бойцовский клуб с названьем - "Место силы"
Наполнит новым смыслом жизнь твою!

Найти друзей, стать значимым для мира,
В команде свой раскрыть потенциал,
Когда мы вместе - это, знаешь, сила
И шанс быть тем, каким давно мечтал!

19.09.2024


Рецензии