Коли Осень нам снится, облетевшие листья

Коли осень нам снится,
облетевшие листья...
Может, нам всё приснится,
что вся жизнь так прокисла!?

Будет мне снова снится,
как снежинки летают...
Будет Лето лучиться,
а снежинки всё тают!?

Нам не хватит поспать,-
ночь убавила сутки...
Только рухнешь в кровать
и проспал две минутки!?

День короче чуть-чуть,
день приближен к нолю...
Хватит часик вздремнуть,
а потом,только сплю!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОПАДАЕТ ЛИСТВА,ЕЙ В ПОКОЙ ЗЕМЛИЦА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.10.2024 г.,
прочитано 08.10.2024 года.


Рецензии