Дожди, океаны, вёрсты...
Как часто мы верим в небыль.
Мы видим разные звёзды
В одном, бесконечном небе…
Мы видим разные смыслы,
Бывает, в одном и том же.
И только похожи листья
Да боль иногда похожа.
Мы видим разное даже
В одних и словах, и строках…
И, может быть, всё неважно…
Лишь больно… И одиноко
Бросаются листья в осень,
Не зная, что дальше ждёт их…
Дожди, и ветра, и вёрсты
Не жалуют листьев жёлтых.
7 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100804110