Между небом и землёй - я. Между солнцем и луной -
Между солнцем и луной - ты.
Кто-то едет в дальние края -
Как за краешком большой мечты.
Там, где я - там счастье и покой.
Там, где ты - солёные моря.
С звонким смехом помашу рукой,
Лишь завидев парус корабля.
Говоришь, таких уж больше нет,
Меня выписал из сказок Бог -
С дальних звёзд по тысяче примет...
В свой черёд растаю, как дымок...
А пока - творить, да вытворять
И плести историй кружева...
Тем, кто мил - ворота отворять,
Всей собою сказку проживать,
Наблюдая, как течёт ручей,
Как ведётся давняя игра...
Ты же знаешь, свет моих очей -
Всё случится, как придёт пора...
Каждый день - немного новый ты.
Каждый день - чуть-чуть другая я...
Нам реальность - то же, что мечты...
Мирозданья ткань упругая...
ночь на 07.09.
Анастасия Крупинина
Страница автора (стихи, рисунки и другое жизне-творчество):
t.me/skraskami
Свидетельство о публикации №124100800411