Вспоминаю Петербург
туманная.
Будто вижу во сне переулки
сонные.
Как ты там без меня
желанная,
Улица Миллионная?!
От крыш твоих, улица,
тихих,
От домов твоих, улица,
серых,
Под крики чаек
диких,
Путь начинается
смелых.
(От домов твоих, улица,
серых,
От крыш твоих, улица,
тихих,
Под крики чаек
белых,
Путь начинается
смелых).
Я иду на озеро дивное - озеро Ястребиное.
Свидетельство о публикации №124100804082
Иван Проскурин 2 09.10.2024 11:56 Заявить о нарушении