А я верю в бессмысленность
Душный вечер обидами полнится.
Я дала тебе шанс быть услышанным,
Ты лишил меня шанса быть понятой.
Не горят глаза яркими искрами,
Лишь царапают. Нет больше сладости.
Разрешала тебе быть неискренним,
Ты опять запрещаешь быть слабою.
Вместо страсти пришло истощение.
Лето пахнет намокшими листьями.
Я ошибкам даю отпущение,
Ты потери считаешь неистово.
Словно птица в прозрачной безбрежности
На прощанье взываю отчаянно,
Допускаю любые погрешности.
Отвергаешь любые случайности.
Оборвалась любви траектория,
Безусловность погрязла в условиях.
Я б хотела продолжить историю,
Ставишь точку в конце послесловия.
Отступает дождя плотный занавес,
Пламя радуг плывет коромыслами.
Смысла нет начинать нам все заново –
Твой ответ. А я верю в бессмысленность!
23 февраля 2024
Индия, Керала
Иллюстрации к стихам собственность Автора
Свидетельство о публикации №124100804070