Природные открытия

Стога бывает двух сортов.
Лишь об одном сужу я точно.
"Копнённый" каждому знаком.
Не знает немец лишь восточный.

Между "окошенных полей"
Мне проходить не доводилось.
Таких не видел у людей.
Мечта в башке зашевелилась.

Клин журавлей довольно глуп.
Откуда хлеб между полями?
На журавлей имею зуб.
Они стихи заполняли.


Рецензии