А за волной снова будет волна
Времени - без десяти...
На берегу ждёт хлебнувший сполна,
Верит, что сможет найти -
То обрести, чему имени нет,
Там, где нет налёта времён -
С детства знакомый негаснущий свет
Над пылью держав и знамён…
Ветер сильнее - листья летят,
И поднимается пыль…
Люди всегда чего-то хотят
И сказку меняют на быль…
То, что на сердце - приберегу...
Весь сор будет ветром снесён...
А тот, что танцует на берегу,
Верит, что будет спасён...
12.09.2024
Анастасия Крупинина
Страница автора (стихи, рисунки и другое жизне-творчество):
t.me/skraskami
Свидетельство о публикации №124100800405