Простите нас!

Простите нас что мы уходим рано
Поэты, живописцы и певцы
Актёры или просто музыканты
Любимые, родные и творцы

Вам памятники ставят - обелиски
Героям лет уж пройденной войны
Но не смолкают залпы канонады
И мы под эти залпы рождены

Здесь нету оправданья нашим действам
Мир крутится всегда в своей оси
И погребеньям нет былой уж славы
Они бывают просто снесены!

Неуваженье, стертая быть память,
О прошлых временах давно прошла
И только терпит всё порой бумага,
Она лишь помнит эти все года!

Историю не рассказать словами,
Она такая длинная у нас
Её не передать в кино часами,
Простите тех, кто окружает Вас!

.           08.10.24г.


Рецензии