Индикт
Дамы приятной жилище.
На стоянке малолитражка.
Знакомое городище.
Дом сей ровесник району,
Построен рядом с рекою
И дорогой окружною.
В нем квартира скорпиону.
Любит она одиночество,
Общается по необходимости.
Это совсем не пророчество,
Милая моя дива родимая.
Возьму твою ладонь в мою
И тень свою на тень твою.
И жар души на холод ваш.
Урок медийный преподашь.
Искушение женщиной это рок.
Оно преследует весь индикт,
А жизнь дает нам с тобой последний срок.
Огласи Фемида свой вердикт.
Свидетельство о публикации №124100804033