О мужчинах на СЗ

Мужчина-принцесса ждёт женщину-принца
Мамулей и бабушкой вложенный принцип
Накормит вареником, ротик утрёт
За ручку возьмёт и в ЗАГС поведёт
Вот только некрасовской бабы не надо
Должна быть красотка с подкачанным задом
С хорошей зарплатой, квартирой, борщом
Тогда танцевать с нею будет о чём
В кровати умелая и без «прицепа»
(Футбол на экране, а не Свинка Пеппа)
Моложе должна быть хотя б на лет 5
(Тут важный момент и опять про кровать)
В хозяйстве бой-баба, со мной чтоб как лань
В постели невинно-развратная дрянь
Всегда наготове - буди среди ночи -
Она вся твоя и твори всё что хочешь
И чтобы могла за меня всё отдать
За мной на край света (и там есть кровать)
Давать и давать, и ни слова про брать
Любила меня чтоб как Родина-мать,
Но чтоб с выраженьем лица Анджелины
Или Эммы Томпсон.. или Чиччолины?
Или Одри Хепбёрн?… А пусть чередует!
А то мне наскучит.. Вот мне бы такую.
Пусть лайкнет, напишет, позвОнит - я вдую
А тех, кто не пишет, я жестко фильтрую.


Рецензии