Замри мгновенье, отдохни

                Алтай 2024
Замри мгновенье, отдохни.
Пусть мысли растворятся в красоте.
Меня ты время не гони.
Я загнана тобой везде.

Природа русская сильна!
А краски Горного Алтая
Приворожили так меня,
Что я живу о них мечтая.

И листопада круговерть
Под ярким солнцем золотая.
И редкая на листьях медь.
Как хороша страна Алтая!

Люблю я рек бурлящих звук.
В нем философия покоя.
И день, закрывший этот круг.
Здесь все циклично без застоя!
07.10.2024


Рецензии