Листопад

Ветер жёлтые листья срывает,
Поднимает, кружит над землёй.
Нас с тобой листопад приглашает
Прогуляться над Клязьмой-рекой.

Так, пойдем же скорей любоваться
На красоты природы родной.
Мы шутить с тобой  будем, смеяться.
Здесь на сердце наступит покой.

Пусть тревоги осенними листьями
Уплывают по тёмной воде.
Мы расстанемся с грустными мыслями,
Вспоминая о давней мечте.


Рецензии