Павшим в бою
Не кончается война,
Жизнь отдали...Как же просто...
Небо. Сосны. Тишина...
Всюду свежие могилы
И кресты, кресты, кресты,
Не допели, не дожили,
Ярким пламенем цветы.
Наши мальчики родные,
До земли вам поклонюсь,
Жизнь отдали...Вы - святые,
На таких стояла Русь.
Защитили нас собою
И не дрогнули сердца,
Полегли на поле боя,
Удостоились венца.
Улетели, словно песня,
Боль за вас сжимает грудь,
Верю, в воинстве небесном,
Вы продолжите свой путь.
08.10.24
Свидетельство о публикации №124100803959