ТЕБЕ

***

А говорят, что время лечит,
но горький привкус до сих пор…
А помнишь, как на первой встрече
нас ветром чуть не унесло…

А что бы, если унесло, и
с тобой мы где-нибудь сейчас
в телесно-тесном унисоне,
тусили б так, что небеса

от наших танго содрогались,
и нагревалась бы земля,
но ты танцуешь соло-танец,
и не танцую вовсе я.

Писать мне ближе и по нраву.
Читай же! Эта песнь – тебе!
И знай, тебя я вспоминаю,
как то ни странно, по сей день.


Октябрь 2024 г.


Рецензии