Прости

А мир живёт любовью. Ты гляди!

Я говорю витиевато и не так

Вот пёрышко летит. Казалось бы– пустяк

А может ангел уронил с своей груди?



Прости, что я пишу такую грусть

Я не в родстве с Писанием небесным

Пишу, что думаю, порой не к месту

Но , как прожить без искренности чувств



Прости, меня мой друг, что я остра, правдива

Как будьто бы зашла, не отряхнувши ног

К вам в душу, на чужой порог

Я лишь хотела счастья, получилось криво



Прости меня, а любила просто

Я думала, ну вот, моя ты пристань

Ведь я призналась в самом сокровенном, чистом

Прости, что не желанная  твоя я гостья


Рецензии