Пять минут
Ты сегодня копишь силы,
Пять минут - и вновь герой,
Как хотела, как просила.
Пять минут - итог любви,
Только миг, а слёзы душат.
Ничего не говори,
И не стоит может слушать.
Пять минут, и я умру,
На углях любви сгорая.
Увлеку тебя к костру,
А что дальше? Пламя знает!
Сны-обманы не сбылись,
Гаснет трепетное пламя.
Языки уносят ввысь
То, что было между нами.
Пять минут, как сотни лет,
Только миг в сияньи звёздном,
Пять минут - любви привет,
Чувства вновь разжечь не поздно?
Пять минут, как приговор,
Плен любви и ярки лица.
Выкраду тебя, как вор,
Даже если это снится.
Пять минут, и я умру,
На углях любви сгорая.
Увлеку тебя к костру,
А что дальше? Пламя знает!
Сны-обманы не сбылись,
Гаснет трепетное пламя.
Языки уносят ввысь
То, что было между нами.
Песня тут:https://vk.com/wall513844905_2587
Свидетельство о публикации №124100803942