Буря магнитная, всполохи мятные
Рыже-лиловый закат.
Снова пишу стихи непонятные -
Кажется, это откат...
В доме бардак, концентрация падает,
Хочется выть на луну.
Никуда не пойду. И сегодня не надо мне.
Возьму укулеле. Струну
За струной буду трогать внимательно -
Словно искать нужный звук...
Музыка - то же, что и математика;
Это - царица наук...
05.10.24
Анастасия Крупинина
Страница автора (стихи, рисунки и другое жизне-творчество):
t.me/skraskami
Свидетельство о публикации №124100800394