Судьба сплетает встречи

Судьба сплетает наши встречи,
В нас кто-то зажигает свет,
А с кем-то гаснем, точно свечи,
Во тьме блуждая много лет.

Как нелегко порой бывает
Терять людей на полпути…
Того, кто нас не вдохновляет,
Без сожаленья отпусти.

А с кем случится притяженье,
Тому ты сердце подари,
Ведь это редкое везенье,
Судьбу тогда благодари!

Мы настоящие лишь с теми,
С кем нам уютно помолчать,
Кто верность сохранит в тандеме,
С кем вместе хочется мечтать.

Кто не оставит, не осудит,
С кем боль разделишь пополам,
Кто «подавать патроны» будет,
Назло всем бедам и врагам!


Рецензии