Секунды тают

Секунды тают,
Время не остановить.
За каждым шагом
Новая надежда.

Но всё бывает,
Как тут не простить.
Под белым флагом
Белая одежда.

По сердцу знают,
Чтобы не забыть.
Пути зигзагом -
Уступи невежде.

И вновь светает,
Будем жизнь любить.
Осенним благом
Смоет дождь как прежде.


19.09.2023


Рецензии