о заботе и любви к близким
И одного его бросать.
Участие, внимание!
Плоды где воспитания?
И так себе детишки те,
Что забывают в суете
О самых близких и родных,
О пожилых, о дорогих.
Нет совести у тех детей,
Что в развлечениях своих
Давно так предпочли друзей,
Не навещают уж родных.
Семья - святое, важное.
Заботиться всерьез!
Душа - она у каждого.
Что за душа - вопрос!
Свидетельство о публикации №124100803880