Молодость на Ответах

***

Минусеры, минусеры,
Мне бы все заботы ваши!
Минус ставить - не проблема,
Ведь стоит, не просит каши!

Минусеры, минусеры,
Больше нечем вам заняться?
Труд нашли себе вы легкий,
Не пора ль за дело взяться?

Минусеры, минусеры,
Лучше пользу приносите!
Приносите радость людям!
А ваш минус.. . Уж простите!


Рецензии