Багряным небом стлаются
Пурпурной грязью калея дорог
Пред всеми жизнь, не станет виноватой
Что судьбы в глубине таких тревог
Ни кто, не осуждает чьё то бремя
Не всех чужих признает, но собрат
Присядет корточкой в раздумии колена
Но не о том, что кто то странноват
У нивы вечер и скоро ляжет копоть
Серебром молчанья звёздной тишины
Они в дали, всем не понять ту пропасть
Как честь там держит участь всей страны
Свидетельство о публикации №124100800387