Палиндромы 152

А дно канала, Ал, - анаконда.

А до йода/кода/рода/хода?

И до Моди?

Ил после ел сопли.

Йод лаву - кувалдой.

Вон у грома Моргунов.

Сон Италии - латинос.

Лаз я вязал.

Ешь, лепи, Пельше.

Никулин и Лукин.

Акопян я пока.

Тих нор бронхит.

Аша, мамаша/папаша.

Угол в логу.

Над ним - о! - Гоминдан.

Тире - козой, озокерит.

Ад же дан, Надежда!

О Нике бешено Тоне - Шебекино.

А гнала фаланга.

А вар-то - отрава.

Фарт, штраф.

Яиц и теперь репетиция.

Ада: - В арбе - бравада.

Каас, Исаак.

Маугли, Нил, Гуам.

А вес - у Гусева.

О, ту - не в небо, Бенвенуто!

А к лоху - холка.

А к волоху - мухоловка.

Робсон: - О, сбор!

И Оззи - из Зои.

Ар пел: - Лепра!

Горт строг.

И гурт, струги.

О, во Сасово!

- Йе, - боров и воробей.

Кеша, риб и барашек.

А барибала б и раба?

А лава, трос, Сортавала?

Изе б МАЗ, Замбези.

Лак ему кумекал.

Я и лёг на Вангелия.

Ы, те Габи багеты.

Е, реванш на Вере.

Воланд, на лов!

Ирма, замри/"Камри".

Нутеллу дул летун.

Тол и пилот.

Удал код к докладу.

Удал к ладу/вкладу/складу.

У, гни по шопингу.

Ёж, ре, ба, Фаберже.

Сук, су, мускус.

Несёт тесен.

Лев квёл/свёл/увёл.

Левкой - о! - квёл.

А Рема кора - барокамера.

И шутят уши.

Тит, сом мостит.

Кот: - Ор - о! - короток.

А кабала бака?

Ти лоно - монолит.

Салют, юла-с!

Довод: а садовод?

Карабаса барак.

Карабас: - А Барак?

Молот с толом.

Молоть толом.

Они тару - Буратино.

Я и лата баталия/Наталия.

Хирохито, тих ор их.

Ина и грех Хергиани.

Логин и гол.

Лат лоб болтал.

Лапы сыпал.

И лапы выпали.

Ы, соболь - лоб осы.

Я и терем, Имеретия.

Мохер - орехом/грехом.

- Хотели б билет? - Ох!

Марфа, Фрам.

Аля: - А лаяла.

И Куба: - "Кабуки"!

Аша, Таня, Наташа.

Запаха паз.

Там - ор, аромат.

Амёба Бема.


Рецензии