Жизнь народу нравится

Жизнь народу нравится:
Людям надо много ли?
Им закон без разницы,
Лишь бы их не трогали,

Потому что грамоте
Сильно не обучены,
Кто закона к правоте
С детских лет приучены!

Чей подход не деловой
В плане эрудиции,
Потому что головой
Тяжело трудиться им,

Кто руками и хребтом
Аж до смерти мается,
Кем на кладбище потом
Место занимается!


Рецензии