Нет желанья

НЕТ ЖЕЛАНЬЯ

Заглох аккорд твоих убитых песен,
Непримиримость тяжело принять.
Твоя дорога превратилась в гать.
Духовный мир твой нынче пуст и пресен,
И нет желанья, брат, тебя обнять.

Ты был могуч, уверенный в победе
Своих афористичных сочных фраз.
Казалось, оступился только раз,
Но от твоих речей сознанье едет.
Ты не для нас,
Ты не за нас,
Ты против нас!


Рецензии