Мир на планете
Несут нам надежду, дарят тепло.
Внутри людей ведь свет горит;
И радость жизни он вершит.
Природа дышит красотой;
И дарит нам святой покой.
Любовь спасает этот мир;
Добро всегда пребудет в нём.
Разумный человек - кумир;
Ведь он хранит наш общий дом.
Пускай вОйны прекратятся;
И счастье так воцарится.
Мы здесь одна всегда семья;
Планета ведь - наша Земля.
Любовь спасает этот мир;
Добро ведь пребывает в нём.
Разумный человек - кумир;
И он хранит наш общий дом.
Давайте жить в любви и мире;
Беречь природу, быть добрее.
Ведь всё зависит, от нас шире;
От наших помыслов, идеи.
Здесь всё зависит, от нас в мире;
От наших помыслов, всех идей.
Свидетельство о публикации №124100803823