Я тебе ее отдал...

У него глаза карие, 
Брови густые, родинка, 
Плечо поцарапанное, 
Прихрамывает нога. 

Что с ногой, поинтересуюсь? 
Нормально, бежал быстро... 
Заживет. В пыли ресницы... 
Я им не стесняясь любуюсь. 

Ладошка чешется. Засмеется... 
К деньгам говорит, готова? 
Всегда, у меня ведь корона, 
Я знаю скажет и поклонится... 

Я хочу поцеловать тебя, 
Скажу ему где-то на поле, 
Пока не стреляют, нет боли. 
Поцелуй в щечку меня... 

А у тебя есть корона, спрошу? 
Он захохочет, есть, разумеется, 
Я тебе ее отдал, как помнится, 
Это правда, я благодарю... 


Рецензии