Колени прижала к груди, свернувшись в кольцо

Колени прижала к груди, свернувшись в кольцо.
Птица родится, разбив скорлупу и яйцо.
Похоже, что кто-то рождается... Может быть, я?...
И наблюдаю... Дзен стрекозы и дзен муравья...

25.09.24



Анастасия Крупинина

Страница автора (стихи, рисунки и другое жизне-творчество):
t.me/skraskami


Рецензии